Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 große |
Hörnchen Nudeln | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten in Scheiben | etwas |
Gauda in Scheiben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und dann schälen. Nudeln ebenso in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, anrösten, Nudeln dazugeben und mitSalz, Pfeffer würzen. Zuerst Tomatenscheiben und dann Käsescheiben darüber legen, und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kartoffel Nudelpfanne überbacken“