1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte für 28cm Form

Eierlikörtorte für 28cm Form

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Gem. Mandeln250 Gramm
Eier6 St
Schokolade geraspelt120 Gramm
Eierlikör50 ml.
Backpulver2 Teel
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne2 Becher
Preiselbeeren1 Glas
Eierlikör100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter mit 50 gr Zucker schaumig rühren, Eigelb unterrühren, Mandeln mit Backpulver und Schokolade mischen mit dem Eierlikör unterrühren. Eiweiß mit 50gr Zucker zu Schnee schlagen ,unterheben.

    2.Teig in eine gut gefettete 28 cm Form geben und bei 180 Grad 60 min. backen, Auskühlen und mit Preiselbeeren belegen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen, auf die Preiselbeeren verteilen,- mit Eierlikör begießen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte für 28cm Form“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich