Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken | 500 gr. |
Brokkoli | 1 Kopf |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 2 TL |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Salz und Pfeffer, Muskat | etwas |
Weißwein | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Min kochen. Abschütten. Während die Kartoffeln kochen, den Kassler in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. In eine große Auflaufform geben. Den Brokkoli putzen und in feine Röschen teilen. Die Zwiebel häuten und in feine Würfel schneiden in dem Topf wo der Kassler angebraten wurde die Zwiebeln mit etwas Öl andünsten, dann den Brokkoli dazugeben und kurz mit schwitzen. Auf den Kassler verteilen. Die Kartoffeln oben auf verteilen. Sahne und Weißwein in einem Topf geben und aufkochen lassen, den Schmelzkäse in der Weißweinsahne schmelzen. Das ganze ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Kassler Kartoffel Mix verteilen, mit Pizzakäsebestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
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