1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerauflauf

Kasslerauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken500 gr.
Brokkoli1 Kopf
Zwiebel1
Kartoffeln1 kg
Öl2 TL
Schmelzkäse200 gr.
Sahne2 Becher
Salz und Pfeffer, Muskat etwas
Weißwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Min kochen. Abschütten. Während die Kartoffeln kochen, den Kassler in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. In eine große Auflaufform geben. Den Brokkoli putzen und in feine Röschen teilen. Die Zwiebel häuten und in feine Würfel schneiden in dem Topf wo der Kassler angebraten wurde die Zwiebeln mit etwas Öl andünsten, dann den Brokkoli dazugeben und kurz mit schwitzen. Auf den Kassler verteilen. Die Kartoffeln oben auf verteilen. Sahne und Weißwein in einem Topf geben und aufkochen lassen, den Schmelzkäse in der Weißweinsahne schmelzen. Das ganze ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Kassler Kartoffel Mix verteilen, mit Pizzakäsebestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich