Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gänsekeulen | 2 st |
Äpfel | 2 st |
Orangen | 2 st |
Zwiebel | 2 st |
Lorbeerblätter | 2 st |
Wacholderbeeren | 1 Teel. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | 3 Prisen |
Rotwein | 250 ml. |
Brühe | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gänskeulen waschen abtrocknen,Fett abschneiden, das Fett in einer Pfanne auslassen,die Keulen darin rundherum anbraten. Keulen herausnehmen,Zwiebel, Äpfel, Apfelsinen schälen würfeln,in dem Fett anbraten, Keulen würzen in einen Bräter legen,das Obst und die Zwiebel dazu geben. Mit Rotwein ablöschen,Brühe zugeben und im Ofen bei 160 Grad 60 min. braten.
2.Öfter mit Brühe begießen. Dazu Rotkohl und Klöße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Gänsekeulen“