1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsekeulen

Gänsekeulen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gänsekeulen2 st
Äpfel2 st
Orangen2 st
Zwiebel2 st
Lorbeerblätter2 st
Wacholderbeeren1 Teel.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver3 Prisen
Rotwein250 ml.
Brühe250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gänskeulen waschen abtrocknen,Fett abschneiden, das Fett in einer Pfanne auslassen,die Keulen darin rundherum anbraten. Keulen herausnehmen,Zwiebel, Äpfel, Apfelsinen schälen würfeln,in dem Fett anbraten, Keulen würzen in einen Bräter legen,das Obst und die Zwiebel dazu geben. Mit Rotwein ablöschen,Brühe zugeben und im Ofen bei 160 Grad 60 min. braten.

    2.Öfter mit Brühe begießen. Dazu Rotkohl und Klöße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsekeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich