1. Home
  2. Rezept
  3. Salziger Kuchen

Salziger Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 Tasse
Mehl2 Tassen
Öl½ Tasse
Eier4
Hefe Granulat1 Päckchen
Gruyère gerieben150 gr.
gekochten Schinken250 gr.
grüne Oliven ohne Stein150 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Eier schaumig schlagen,das Mehl und die Hefe unterrühren dann die Milch und das Öl zugeben. Den klein gewürfelten Schinken und die ebenfals klein gewürfelten Oliven unterrühren. Dann den Geriebenen Käse bis auf einen kleinen Rest unterheben. Eine Kastenform gut fetten und den Teig einfüllen. Mit dem Rest Käse bestreuen und bei ca. 180 Grad ( Umluft ) etwa 55 min. backen,mit einer Rouladennadel kontrollieren. Schmeckt warm und kalt als Vorspeise oder einfach nur so

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Achim1962
    vom
    Profilbild von Achim1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salziger Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich