1. Home
  2. Rezept
  3. Salziger Kuchen

Salziger Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Milch1 Tasse
Mehl2 Tassen
ร–l½ Tasse
Eier4
Hefe Granulat1 Pรคckchen
Gruyรจre gerieben150 gr.
gekochten Schinken250 gr.
grรผne Oliven ohne Stein150 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Eier schaumig schlagen,das Mehl und die Hefe unterrรผhren dann die Milch und das ร–l zugeben. Den klein gewรผrfelten Schinken und die ebenfals klein gewรผrfelten Oliven unterrรผhren. Dann den Geriebenen Kรคse bis auf einen kleinen Rest unterheben. Eine Kastenform gut fetten und den Teig einfรผllen. Mit dem Rest Kรคse bestreuen und bei ca. 180 Grad ( Umluft ) etwa 55 min. backen,mit einer Rouladennadel kontrollieren. Schmeckt warm und kalt als Vorspeise oder einfach nur so

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Achim1962
    vom
    Profilbild von Achim1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalziger Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich