Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Öl | ½ Tasse |
Eier | 4 |
Hefe Granulat | 1 Päckchen |
Gruyère gerieben | 150 gr. |
gekochten Schinken | 250 gr. |
grüne Oliven ohne Stein | 150 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Eier schaumig schlagen,das Mehl und die Hefe unterrühren dann die Milch und das Öl zugeben. Den klein gewürfelten Schinken und die ebenfals klein gewürfelten Oliven unterrühren. Dann den Geriebenen Käse bis auf einen kleinen Rest unterheben. Eine Kastenform gut fetten und den Teig einfüllen. Mit dem Rest Käse bestreuen und bei ca. 180 Grad ( Umluft ) etwa 55 min. backen,mit einer Rouladennadel kontrollieren. Schmeckt warm und kalt als Vorspeise oder einfach nur so
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Achim1962
vom
Kommentare zu „Salziger Kuchen“