1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti brioche rustica al caprino

antipasti brioche rustica al caprino

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hefeteig fertig400 gr.
Schinken gekocht in wรนrfeln120 gr.
Oliven gefรนllt in dรนnnen scheiben40 gr.
-------------------------------------- etwas
Mehl200 gr.
Olivenรถl extra vergine6 EL
Pecorino gemahlen100 gr.
Ziegenkรคse hart in kleinen wรนrfeln100 gr.
Eier4
Eigelb1
Milch1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin klein gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.eier salz pfeffer rosmarin mit einer gabel verrรนhren pecorino schinken oliven und ziegenkร se mit der gabel unterkneten.den hefeteig ein bisschen auseinander ziehen das mehl und olivenรฒl mit den hร nden drunter verarbeiten.noch mal ausziehen und die eier mit allem gut unter verarbeiten jetzt mรนsste man einen leichten luftigen teig vor sich haben

    2.den ball jetzt in einer schรนssel mit einem kรนchentuch bedecken und 60 min .zur seite stellen. eine backform mit olivenรฒl einstreichen.den teig kurz durch arbeiten und 9 bร llchen formen .einer ein bisschen grรฒsser.in der mitte den grossen ball legen und die anderen rundum.nochmal bedecken und wieder 60 min. ruhen lassen.

    3.backofen auf 200ยฐC vorheitzen.eigelb mit warmer milch verrรนhren und die bร lle damit bestreichen.im backofen goldgelb 40min. backen.besser zahnstocher probe machen ich serviere das alles mit gemischten aufschnitt salami speck mortadella rohen schinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti brioche rustica al caprinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich