Zutaten für 8 Personen
Hefeteig fertig | 400 gr. |
Schinken gekocht in wùrfeln | 120 gr. |
Oliven gefùllt in dùnnen scheiben | 40 gr. |
-------------------------------------- | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Pecorino gemahlen | 100 gr. |
Ziegenkäse hart in kleinen wùrfeln | 100 gr. |
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin klein gehackt | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.eier salz pfeffer rosmarin mit einer gabel verrùhren pecorino schinken oliven und ziegenkà se mit der gabel unterkneten.den hefeteig ein bisschen auseinander ziehen das mehl und olivenòl mit den hà nden drunter verarbeiten.noch mal ausziehen und die eier mit allem gut unter verarbeiten jetzt mùsste man einen leichten luftigen teig vor sich haben
2.den ball jetzt in einer schùssel mit einem kùchentuch bedecken und 60 min .zur seite stellen. eine backform mit olivenòl einstreichen.den teig kurz durch arbeiten und 9 bà llchen formen .einer ein bisschen gròsser.in der mitte den grossen ball legen und die anderen rundum.nochmal bedecken und wieder 60 min. ruhen lassen.
3.backofen auf 200°C vorheitzen.eigelb mit warmer milch verrùhren und die bà lle damit bestreichen.im backofen goldgelb 40min. backen.besser zahnstocher probe machen ich serviere das alles mit gemischten aufschnitt salami speck mortadella rohen schinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti brioche rustica al caprino“