Zutaten fรผr 8 Personen
Hefeteig fertig | 400 gr. |
Schinken gekocht in wรนrfeln | 120 gr. |
Oliven gefรนllt in dรนnnen scheiben | 40 gr. |
-------------------------------------- | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Pecorino gemahlen | 100 gr. |
Ziegenkรคse hart in kleinen wรนrfeln | 100 gr. |
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin klein gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.eier salz pfeffer rosmarin mit einer gabel verrรนhren pecorino schinken oliven und ziegenkร se mit der gabel unterkneten.den hefeteig ein bisschen auseinander ziehen das mehl und olivenรฒl mit den hร nden drunter verarbeiten.noch mal ausziehen und die eier mit allem gut unter verarbeiten jetzt mรนsste man einen leichten luftigen teig vor sich haben
2.den ball jetzt in einer schรนssel mit einem kรนchentuch bedecken und 60 min .zur seite stellen. eine backform mit olivenรฒl einstreichen.den teig kurz durch arbeiten und 9 bร llchen formen .einer ein bisschen grรฒsser.in der mitte den grossen ball legen und die anderen rundum.nochmal bedecken und wieder 60 min. ruhen lassen.
3.backofen auf 200ยฐC vorheitzen.eigelb mit warmer milch verrรนhren und die bร lle damit bestreichen.im backofen goldgelb 40min. backen.besser zahnstocher probe machen ich serviere das alles mit gemischten aufschnitt salami speck mortadella rohen schinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti brioche rustica al caprinoโ