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antipasti brioche rustica al caprino

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig fertig400 gr.
Schinken gekocht in wùrfeln120 gr.
Oliven gefùllt in dùnnen scheiben40 gr.
-------------------------------------- etwas
Mehl200 gr.
Olivenöl extra vergine6 EL
Pecorino gemahlen100 gr.
Ziegenkäse hart in kleinen wùrfeln100 gr.
Eier4
Eigelb1
Milch1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin klein gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.eier salz pfeffer rosmarin mit einer gabel verrùhren pecorino schinken oliven und ziegenkàse mit der gabel unterkneten.den hefeteig ein bisschen auseinander ziehen das mehl und olivenòl mit den hànden drunter verarbeiten.noch mal ausziehen und die eier mit allem gut unter verarbeiten jetzt mùsste man einen leichten luftigen teig vor sich haben

    2.den ball jetzt in einer schùssel mit einem kùchentuch bedecken und 60 min .zur seite stellen. eine backform mit olivenòl einstreichen.den teig kurz durch arbeiten und 9 bàllchen formen .einer ein bisschen gròsser.in der mitte den grossen ball legen und die anderen rundum.nochmal bedecken und wieder 60 min. ruhen lassen.

    3.backofen auf 200°C vorheitzen.eigelb mit warmer milch verrùhren und die bàlle damit bestreichen.im backofen goldgelb 40min. backen.besser zahnstocher probe machen ich serviere das alles mit gemischten aufschnitt salami speck mortadella rohen schinken

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