1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks vom Lamm

Hacksteaks vom Lamm

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Fleischteig:
Lamm Hackfleisch frisch250 g
Kondensmilch 10 % Fett2 Esslรถffel
Zwiebel gerieben1 sehr kleine
Steakgewรผrz½ Teelรถffel
Krรคuter der Provence½ Teelรถffel
Zum Braten:
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Zwiebel in Streifen1
Zum Servieren:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig zusammenmischen und diesen in einer Burgerpresse zu zwei Steaks formen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, bis sich an einem hineingehaltenen Holzlรถffel Blรคschen bilden; nun die Steaks in die Pfanne setzen und bei Mittelhitze goldbraun braten, die Zwiebelstreifen an der Seite mit angehen lassen. Wenn die Zwiebeln zu schnell brรคunen sollten, einfach vom Pfannenboden nehmen und auf die Steaks legen, so bleiben sie auch schรถn saftig. Vor dem Servieren alles mit etwas Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und mit frisch gehackter Petersilie รผberpriseln.

    3.Ich habe die Lamm-Hacksteaks mit "Champignon-Kรถpfen in Krรคuter-Sahne" ** serviert.

    4.** das Rezept zu diesem Edel-Gemรผse steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/512768/Champignon-Koepfe-in-Kraeutersahne.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHacksteaks vom Lammโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich