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Hacksteaks vom Lamm

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Fleischteig:
Lamm Hackfleisch frisch250 g
Kondensmilch 10 % Fett2 Esslöffel
Zwiebel gerieben1 sehr kleine
Steakgewürz½ Teelöffel
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Zum Braten:
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebel in Streifen1
Zum Servieren:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig zusammenmischen und diesen in einer Burgerpresse zu zwei Steaks formen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, bis sich an einem hineingehaltenen Holzlöffel Bläschen bilden; nun die Steaks in die Pfanne setzen und bei Mittelhitze goldbraun braten, die Zwiebelstreifen an der Seite mit angehen lassen. Wenn die Zwiebeln zu schnell bräunen sollten, einfach vom Pfannenboden nehmen und auf die Steaks legen, so bleiben sie auch schön saftig. Vor dem Servieren alles mit etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle und mit frisch gehackter Petersilie überpriseln.

    3.Ich habe die Lamm-Hacksteaks mit "Champignon-Köpfen in Kräuter-Sahne" ** serviert.

    4.** das Rezept zu diesem Edel-Gemüse steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/512768/Champignon-Koepfe-in-Kraeutersahne.html

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