1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Reis

Sauerkraut mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis200 Gramm
Sauerkraut800 1 Dose
Bauchfleisch300 Gramm
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Paprikapulver edel süß1 Teelöffel
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bauchfleisch in kleine Stücke schneiden.

    2.Bauchfleisch anbraten und anschließend Sauerkraut dazu geben

    3.Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Reis hinzugeben und mit dem Wasser übergießen und gut umrühren. Auf kleiner Stufe Köcheln ab und zu umrühren bis der Reis gut ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokoerdbeer
    vom
    Profilbild von Schokoerdbeer

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich