Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 Gramm |
Sauerkraut | 800 1 Dose |
Bauchfleisch | 300 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edel süß | 1 Teelöffel |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bauchfleisch in kleine Stücke schneiden.
2.Bauchfleisch anbraten und anschließend Sauerkraut dazu geben
3.Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Reis hinzugeben und mit dem Wasser übergießen und gut umrühren. Auf kleiner Stufe Köcheln ab und zu umrühren bis der Reis gut ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokoerdbeer
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Reis“