Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
Sauerkraut | 2 kg |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Reis | 500 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Wacholderbeeren | 8 |
Pimentkörner | 8 |
Lorbeerblätter | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Rapsöl | 150 ml |
Delikatess Brühe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.1.) Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig anbraten, dann das Sauerkraut hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Piment und Wacholderbeeren würzen & garen. 2.) Den Schweinekamm zu Goulasch schneiden und in einer Pfanne mit Öl, Salz und Pfeffer kurz anbraten, mit der delikatess Brühe ablöschen und Paprikapulver (edelsüß) hinzugebenund fertig garen. Danach den Sud abschütten und mit der sauren Sahne (oder Schmand) mischen. 3.) In der Zwischenzeit den Reis kochen. 4.) In einem Gänsebräter das restliche ÖL geben, danach die Hälfte des Sauerkrautes gleichmäßig verteilen, die Goulaschwürfel auf dem Sauerkraut verteilen, den Reis über das Fleisch verteilen und danach das restliche Sauerkraut darüber geben. Den Fleischsud mit der sauren Sahne (Schmand) darüber gießen und bei 180 - 200°C ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen backen. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
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vom
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