1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Krautauflauf

Ungarischer Krautauflauf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Schmalz30 Gramm
Langkornreis100 Gramm
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) Liter
Schweinenacken400 Gramm
Salz und Schwarzer Pfeffer1 Teelรถffel
Paprika Rosenscharf2 Teelรถffel
Sauerkraut1 Kilogramm
Debrecziner Wรผrste2 Paar
Sahne saure200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln und in 10g. Schmalz glasig braten.Reis dazugeben,kurz anbraten.Nach und nach Brรผhe angieรŸen und den Reis in 20 min.ausquellen lassen.Das Fleisch in ganz kleine Stรผcke schneiden und im restlichen Schmalz unter Wenden anbrรคunen.Mit dem Reis mischen,mit Salz,Pfeffer und Paprika pikant wรผrzen.Sauerkraut mit der Gabel zerpflรผcken und abwechselnd

    2.mit Reis und den in Scheiben geschnittenen Wรผrsten so in eine Auflaufform schichten,daรŸ oben eine Schicht Sauerkraut liegt. Sahne mit restlicher Brรผhe verrรผhren,รผber den Auflauf gieรŸen und diesen bei 200ยฐ 25-30 min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Krautauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich