Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schmalz | 30 Gramm |
Langkornreis | 100 Gramm |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ⅜ Liter |
Schweinenacken | 400 Gramm |
Salz und Schwarzer Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Paprika Rosenscharf | 2 Teelรถffel |
Sauerkraut | 1 Kilogramm |
Debrecziner Wรผrste | 2 Paar |
Sahne saure | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein wรผrfeln und in 10g. Schmalz glasig braten.Reis dazugeben,kurz anbraten.Nach und nach Brรผhe angieรen und den Reis in 20 min.ausquellen lassen.Das Fleisch in ganz kleine Stรผcke schneiden und im restlichen Schmalz unter Wenden anbrรคunen.Mit dem Reis mischen,mit Salz,Pfeffer und Paprika pikant wรผrzen.Sauerkraut mit der Gabel zerpflรผcken und abwechselnd
2.mit Reis und den in Scheiben geschnittenen Wรผrsten so in eine Auflaufform schichten,daร oben eine Schicht Sauerkraut liegt. Sahne mit restlicher Brรผhe verrรผhren,รผber den Auflauf gieรen und diesen bei 200ยฐ 25-30 min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โUngarischer Krautauflaufโ