1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteln an Romanesco mit Kartoffelkroketten

Wachteln an Romanesco mit Kartoffelkroketten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln8
Romanesco2 Köpfe
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenmark1 Teelöffel
Kartoffelkroketten500 Gramm
Butter2 Esslöffel
Salz und Pfefer zum würzen etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wachteln saübern und würzen in eine Pfanne mit etwas Fett geben und leicht anbraten herrausnehmen in den Backofen geben und bei 100°C ca 20 Min. garen . In das Fett der Wachteln das Tomatenmark geben und leicht anbraünen lassen danch mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren lassen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und einen TeelöffelSalz hineingegen.den Romanesco ca. 5 Min darin garen.Butter schmelzen und nachdem den abgetropften Romanesco damit betraüfeln. Fett zum frittieren aufsetzen und die Kroketten darin frittieren. und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln an Romanesco mit Kartoffelkroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich