Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln | 8 |
Romanesco | 2 Köpfe |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Kartoffelkroketten | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz und Pfefer zum würzen | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wachteln saübern und würzen in eine Pfanne mit etwas Fett geben und leicht anbraten herrausnehmen in den Backofen geben und bei 100°C ca 20 Min. garen . In das Fett der Wachteln das Tomatenmark geben und leicht anbraünen lassen danch mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren lassen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und einen TeelöffelSalz hineingegen.den Romanesco ca. 5 Min darin garen.Butter schmelzen und nachdem den abgetropften Romanesco damit betraüfeln. Fett zum frittieren aufsetzen und die Kroketten darin frittieren. und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Wachteln an Romanesco mit Kartoffelkroketten“