Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wachteln | 8 |
Romanesco | 2 Kรถpfe |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Kartoffelkroketten | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfefer zum wรผrzen | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wachteln saรผbern und wรผrzen in eine Pfanne mit etwas Fett geben und leicht anbraten herrausnehmen in den Backofen geben und bei 100ยฐC ca 20 Min. garen . In das Fett der Wachteln das Tomatenmark geben und leicht anbraรผnen lassen danch mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und reduzieren lassen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und einen TeelรถffelSalz hineingegen.den Romanesco ca. 5 Min darin garen.Butter schmelzen und nachdem den abgetropften Romanesco damit betraรผfeln. Fett zum frittieren aufsetzen und die Kroketten darin frittieren. und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โWachteln an Romanesco mit Kartoffelkrokettenโ