Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
KNETTEIG : | |
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Mehl | 200 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
FÜLLUNG : | |
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Kirschen | 1 Glas |
Quark | 750 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eigelb | 3 |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Rum | 50 ml |
Rum | 3 Esslöffel |
Kirschsaft | 100 ml |
Milch | 500 ml |
EIWEISSHAUBE : | |
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Eiweiss | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Kirschsaft | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mir drei Esslöffel Rum vermischen. Springform einfetten & den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Den Knetteig herstellen & 2/3 davon auf der Springform ausrollen. Den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen & 15 min. backen.
3.Alle Zutaten der Füllung miteinander verrühren.
4.Nach dem backen den restlichen Teig zu einer Rolle formen & um den Springformrand drücken.
5.Erst die Kirschen & dann die Füllung auf den Knetteig verteilen & nochmals 40 min. backen.
6.Backofen auf 120 Grad runter drehen. Eiweissmasse auf den heissen Kuchen geben, mit einer Gabel mehrmals durchstreichen & weitere 30 min. backen.
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vom
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