1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Weinbrandkaramell

Panna cotta mit Weinbrandkaramell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine6 Blatt
Vanilleschote1
Sahne500 Milliliter
Zucker10 Esslรถffel
Weinbrand3 Centiliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in etwas Wasser einweichen.Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

    2.Die Sahne mit dem Vanillemark und 5 EL.Zucker in einen Topf geben und etwa 10 Minuten kรถcheln.

    3.Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรŸen Sahne unter Rรผhren auflรถsen.

    4.Zum Stรผrzen die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser halten und die Panna cotta vorsichtig herausschรผtteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna cotta mit Weinbrandkaramellโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich