Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 500 Milliliter |
Zucker | 10 Esslöffel |
Weinbrand | 3 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in etwas Wasser einweichen.Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
2.Die Sahne mit dem Vanillemark und 5 EL.Zucker in einen Topf geben und etwa 10 Minuten köcheln.
3.Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne unter Rühren auflösen.
4.Zum Stürzen die Förmchen kurz in heißes Wasser halten und die Panna cotta vorsichtig herausschütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Panna cotta mit Weinbrandkaramell“