Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 500 Milliliter |
Zucker | 10 Esslรถffel |
Weinbrand | 3 Centiliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in etwas Wasser einweichen.Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
2.Die Sahne mit dem Vanillemark und 5 EL.Zucker in einen Topf geben und etwa 10 Minuten kรถcheln.
3.Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรen Sahne unter Rรผhren auflรถsen.
4.Zum Stรผrzen die Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser halten und die Panna cotta vorsichtig herausschรผtteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu โPanna cotta mit Weinbrandkaramellโ