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Grüne Bohnen mit Bad Zwischenahner Räucheraal und Croutons

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
grüne Bohnen400 g
Wasser1 ½ Liter
Knochen1 kg
Bohnenkraut1 EL
Sahne etwas
Weißwein Liter
Dill etwas
Aal geräuchert200 g
Butter etwas
Schwarzbrot2 Scheibe
Pumpernickel Taler5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rinderbrühe kochen. Bohnen und Bohnenkraut in die Brühe geben und mit kochen. In der Zwischenzeit den Aal filetieren, den Aal in fünf gleichmäßigen Stücke schneiden und die Reste für die Suppe weg legen.

    2.Das Schwarzbrot übereinanderlegen und als Croûtons in kleine Würfel schneiden. Die Reste vom Aal in die Suppe legen und köcheln lassen. Stärke und Sahne zugeben damit die Suppe cremig wird.

    3.Die Croûtons in Butter gut anbraten und salzen.

    4.Fischstücke und ein paar Bohnen zum Anrichten aus der Suppe nehmen, dann die Suppe pürieren und durch ein Sieb abgießen. Die Suppe dann mit Weißwein und Sahne aufrühren und köcheln. Die Pumpernickel mit Butter bestreichen und die Aalstücke drauflegen.

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