Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart | 4 |
Cous Cous | 3 EL |
Basilikum frisch | 4 Blätter |
gewöhnl.Kochsalz | ½ TL |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garkochen, schälen (pellen) und halbieren.
2.in einem flachen Teller CousCous verteilen, darin die gargekochten Kartoffeln wälzen, egal (steirisch:wurscht) ob weich oder festkochende K.
3.Basilikumblätter feinschnippeln und über die Kartoffeln streuen.
4.Die so vorbereiteten Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Rapsöl bräunen.
5.Diese Beilage zu irgendeinem Hauptgericht - ich hatte gebratene Hendlteile (Hähnchenteile) sh. Foto - ist einfach gschmackig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „ Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikum“