Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffel gegart | 4 |
Cous Cous | 3 EL |
Basilikum frisch | 4 Blรคtter |
gewรถhnl.Kochsalz | ½ TL |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garkochen, schรคlen (pellen) und halbieren.
2.in einem flachen Teller CousCous verteilen, darin die gargekochten Kartoffeln wรคlzen, egal (steirisch:wurscht) ob weich oder festkochende K.
3.Basilikumblรคtter feinschnippeln und รผber die Kartoffeln streuen.
4.Die so vorbereiteten Kartoffeln in einer Pfanne mit heiรem Rapsรถl brรคunen.
5.Diese Beilage zu irgendeinem Hauptgericht - ich hatte gebratene Hendlteile (Hรคhnchenteile) sh. Foto - ist einfach gschmackig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โ Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikumโ