1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikum

Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffel gegart4
Cous Cous3 EL
Basilikum frisch4 Blรคtter
gewรถhnl.Kochsalz½ TL
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garkochen, schรคlen (pellen) und halbieren.

    2.in einem flachen Teller CousCous verteilen, darin die gargekochten Kartoffeln wรคlzen, egal (steirisch:wurscht) ob weich oder festkochende K.

    3.Basilikumblรคtter feinschnippeln und รผber die Kartoffeln streuen.

    4.Die so vorbereiteten Kartoffeln in einer Pfanne mit heiรŸem Rapsรถl brรคunen.

    5.Diese Beilage zu irgendeinem Hauptgericht - ich hatte gebratene Hendlteile (Hรคhnchenteile) sh. Foto - ist einfach gschmackig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich