1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte gelbe Bete mit Radieschen

Eingelegte gelbe Bete mit Radieschen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelbe Bete1
Radieschen frisch6 große
Essig mit 5% Säure3 El
Salz1 ½ Tl
Wasser250 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bete schälen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein Glas schichten.

    2.Wasser mit Essig und Salz aufkochen. Heiß über das Gemüse geben, bis keine Luft mehr im Glas ist. Mit Schraubdeckel verschließen und über Kopf stellen für 10-15 Minuten (so entsteht ein Vakuum, verlängert die Haltbarkeit).

    3.4 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte gelbe Bete mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich