Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gelbe Bete | 1 |
Radieschen frisch | 6 große |
Essig mit 5% Säure | 3 El |
Salz | 1 ½ Tl |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bete schälen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein Glas schichten.
2.Wasser mit Essig und Salz aufkochen. Heiß über das Gemüse geben, bis keine Luft mehr im Glas ist. Mit Schraubdeckel verschließen und über Kopf stellen für 10-15 Minuten (so entsteht ein Vakuum, verlängert die Haltbarkeit).
3.4 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Eingelegte gelbe Bete mit Radieschen“