1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Radieschen

Eingelegte Radieschen

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Essig weiß200 ml
Pfefferkörner bunt½ TL
Fenchelsamen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Radieschen gründlich waschen ,das Grün abschneiden und die Radieschen in Eimachglas (300 ml Inhalt)geben.

    2.Essig ,Pfefferkörner und Fenchelsamen in einem Topf erhitzen und 5 Min.köcheln lassen.Den heißen Sud in das Glas füllen ,verschließen und abkühlen lassen. Eingelegte Radieschen vor dem Verzehr ca.24 Stunden kühl ziehen lassen. Haltbarkeit :ungeöffnet und gekühlt 3-4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich