1. Home
  2. Rezept
  3. Radieserlsuppe

Radieserlsuppe

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Wasser kalt200 ml
Buttermilch500 ml
Weißweinessig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Von den Radieschen das Grün und die Wurzeln entfernen und gut waschen. Radieschen vierteln und im Mixer mit 200 ml kaltem Wasser pürieren jetzt kommt ein 1/2 Liter Buttermilch dazu, wieder mixen und mit Salz und Pfeffer, je einer Prise Cayennepfeff und Zucker sowie 1 Tl Weißwein abschmecken

    2.Für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durkühlen lassen. In Sippentassen oder in Gläser servieren. Schnell, einfach, lecker und erfrischend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Radieserlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich