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Saiblings Filet an Creme Mousseline

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Crememousseline
Butter25 Gramm
Zwiebel25 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Noilly Prat60 ml
WeiรŸwein trocken60 ml
Fischfond125 ml
Sahne250 ml
fรผr den Saibling
Saiblingsfilet4 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Butter etwas
Maiskernรถl etwas
Rucola Etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • die Crememousseline

    1.zwiebel in butter sanft anschwitzen ohne das er farbe bekommt - mit noilly prat und weiรŸwein ablรถschen und auf die hรคlfte einreduzieren lassen - fischfond ( oder auch gemรผsebrรผhe) zugeben und wieder auf die hรคlfte einreduzieren lassen - die sahne zugeben und erneut reduzieren - zum schluรŸ die sauce durch ein feines netzsieb abgieรŸen und mit etwas kalter butter aufmontieren

  • das Saiblingsfilet

    2.backrohr auf 80 grad vorheizen - eine ofenfeste form mit butter bestreichen - den saibling ( alternativ geht auch bachforelle) mit der hautseite nach oben einlegen - mit flรผssiger butter bestreichen und wรผrzen - die form mit klarsichtfolie verschlieรŸen - ins vorgeheizte backrohr stellen und 12 min garen

  • servieren und dekorieren

    3.das rote rรผbenpรผree ( rezept kommt noch nach) aus dem dressiersack auf den teller bringen - den saibling drรผbersetzen und mit etwas mariniertem ruccola dekorieren - rundherum die crememousselin angieรŸen

  • Anmerkung zum Zwiebel

    4.nimmt man weiรŸe zwiebel dann wird die creme mouselline schรถn weiรŸ - nimmt man rote zwiebel dann wird die sauce gelblich - hab beides probiert und in zukunft werde ich vorzugsweise die weiรŸe zwiebel verwenden - find ich schรถner...

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    Rezept von emari
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