Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Zwiebel | 5 Stรผck |
Mรถhren | 3 Stรผck |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sellerie | ¼ Stรผck |
Rotwein | 200 Milliliter |
Buquet de Garni | 1 Bund |
Kalbsfond | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 El |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Chili frisch | 1 Stck |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 4 Std
4 Std 20 Min
1.Rรถstgemรผse : Zwiebeln, Mรถhren, Sellerie, Knoblauch, Chilli in kleine Wรผrfel schneiden Zuerst Sellerie und Mรถhren in รl/Buttergemisch stark anrรถsten .. Keine Antihaftbeschichtete Pfanne verwenden ! Dann erst Zwiebeln Knoblauch und Chilli dazu geben.... Salzen und etwas Zucker karamellisieren lassen ... Paprikapulver dazu Tomatenmark mit anbraten ... damit die Sรคure verschwindet... Wenn sich ein dunkler Pfannensatz gebildet hat .... mit Rotwein ablรถsen ... Mehrmals wieder holen .... einkochen lassen, bis sich eine cremige Emulsion gebildet hat..... Vom Herd nehmen und das Rindergoulasch drunter heben... 1/2 Stunde ziehen lassen ... Mit dem Kalbsfond auffรผllen und ca. 3 Stunden bei niedriger Stufe kochen lassen. Der Goulasch dickt von selber ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSaftiger Rindergoulaschโ