1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Rindergoulasch

Saftiger Rindergoulasch

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Zwiebel5 Stรผck
Mรถhren3 Stรผck
Knoblauch3 Zehen
Sellerie¼ Stรผck
Rotwein200 Milliliter
Buquet de Garni1 Bund
Kalbsfond1 Liter
Tomatenmark2 EL
Zucker1 El
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Chili frisch1 Stck
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Rรถstgemรผse : Zwiebeln, Mรถhren, Sellerie, Knoblauch, Chilli in kleine Wรผrfel schneiden Zuerst Sellerie und Mรถhren in ร–l/Buttergemisch stark anrรถsten .. Keine Antihaftbeschichtete Pfanne verwenden ! Dann erst Zwiebeln Knoblauch und Chilli dazu geben.... Salzen und etwas Zucker karamellisieren lassen ... Paprikapulver dazu Tomatenmark mit anbraten ... damit die Sรคure verschwindet... Wenn sich ein dunkler Pfannensatz gebildet hat .... mit Rotwein ablรถsen ... Mehrmals wieder holen .... einkochen lassen, bis sich eine cremige Emulsion gebildet hat..... Vom Herd nehmen und das Rindergoulasch drunter heben... 1/2 Stunde ziehen lassen ... Mit dem Kalbsfond auffรผllen und ca. 3 Stunden bei niedriger Stufe kochen lassen. Der Goulasch dickt von selber ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaftiger Rindergoulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich