Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Zwiebel | 5 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sellerie | ¼ Stück |
Rotwein | 200 Milliliter |
Buquet de Garni | 1 Bund |
Kalbsfond | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 El |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chili frisch | 1 Stck |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 4 Std
4 Std 20 Min
1.Röstgemüse : Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Chilli in kleine Würfel schneiden Zuerst Sellerie und Möhren in Öl/Buttergemisch stark anrösten .. Keine Antihaftbeschichtete Pfanne verwenden ! Dann erst Zwiebeln Knoblauch und Chilli dazu geben.... Salzen und etwas Zucker karamellisieren lassen ... Paprikapulver dazu Tomatenmark mit anbraten ... damit die Säure verschwindet... Wenn sich ein dunkler Pfannensatz gebildet hat .... mit Rotwein ablösen ... Mehrmals wieder holen .... einkochen lassen, bis sich eine cremige Emulsion gebildet hat..... Vom Herd nehmen und das Rindergoulasch drunter heben... 1/2 Stunde ziehen lassen ... Mit dem Kalbsfond auffüllen und ca. 3 Stunden bei niedriger Stufe kochen lassen. Der Goulasch dickt von selber ein.
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vom
Kommentare zu „Saftiger Rindergoulasch“