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Saftiger Rindergoulasch

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Zwiebel5 Stück
Möhren3 Stück
Knoblauch3 Zehen
Sellerie¼ Stück
Rotwein200 Milliliter
Buquet de Garni1 Bund
Kalbsfond1 Liter
Tomatenmark2 EL
Zucker1 El
Paprika edelsüß1 EL
Chili frisch1 Stck
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Röstgemüse : Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Chilli in kleine Würfel schneiden Zuerst Sellerie und Möhren in Öl/Buttergemisch stark anrösten .. Keine Antihaftbeschichtete Pfanne verwenden ! Dann erst Zwiebeln Knoblauch und Chilli dazu geben.... Salzen und etwas Zucker karamellisieren lassen ... Paprikapulver dazu Tomatenmark mit anbraten ... damit die Säure verschwindet... Wenn sich ein dunkler Pfannensatz gebildet hat .... mit Rotwein ablösen ... Mehrmals wieder holen .... einkochen lassen, bis sich eine cremige Emulsion gebildet hat..... Vom Herd nehmen und das Rindergoulasch drunter heben... 1/2 Stunde ziehen lassen ... Mit dem Kalbsfond auffüllen und ca. 3 Stunden bei niedriger Stufe kochen lassen. Der Goulasch dickt von selber ein.

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    Rezept von M****r
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