1. Home
  2. Rezept
  3. Cherry Chocolate Cobbler aus dem Dutch Oven

Cherry Chocolate Cobbler aus dem Dutch Oven

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schattenmorellen Glas1 Stück
Kirschwasser2 EL
Zimt1 TL
Butter etwas
Butterflocken etwas
Puderzucker etwas
Vanilleeis etwas
Rührteig
Butter125 g
Zucker125 g
Vanilleschoten (nur Mark)1 Stk.
Eier2 Stk.
Zitronenabrieb½ Stk.
Mehl250 g
Milch125 ml
Backpulver1 TL
Kakao ungesüßt2 TL
Kirschwasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Zutaten den Rührteig machen. Den Dutch Oven mit Butter einfetten und auf 9 glühende Briketts stellen. Die Kirschen mit Saft und dem Kirschwasser in den Topf geben, und mit Zimt bestreuen. Den Rührteig über die Kirschen verteilen, und auf den Teig ein paar Butterflocken verteilen. Deckel schließen und 9 weitere Briketts auf dem Deckel platzieren. Nach 15 Minuten 4 Briketts von unten auf den Deckel umschichten, und weitere 15 Minuten backen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cherry Chocolate Cobbler aus dem Dutch Oven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich