Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 500 g |
roter Portwein | 6 Cl |
Lorbeerblätter | 2 |
kräftige Gemüsebrühe | 1 l |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden.
2.Im Öl langsam und bei geringer Hitze dünsten, bis sie weich und glasig sind. Portwein angießen. Brühe zugießen. Lorbeer zugeben.
3.Mind. 30 Minuten leise köcheln lassen.
4.Lorbeer entfernen und pfeffern. Mit Brot/Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“