Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | 500 g |
roter Portwein | 6 Cl |
Lorbeerblรคtter | 2 |
krรคftige Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden.
2.Im รl langsam und bei geringer Hitze dรผnsten, bis sie weich und glasig sind. Portwein angieรen. Brรผhe zugieรen. Lorbeer zugeben.
3.Mind. 30 Minuten leise kรถcheln lassen.
4.Lorbeer entfernen und pfeffern. Mit Brot/Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ