1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Brotsuppe

Bayrische Brotsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Roggenmischbrot125 gr.
Zwiebel frisch1 gross
Suppengrün frisch1 Bund
Fleischbrühe Konserve1 Liter
Sahne, süß3 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brot in dünne Scheibchen schneiden, Zwiebel fein würfeln, Suppengrün waschen und klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Brot und Suppengrün zugeben und alles bei starker Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten. Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 min. köcheln lassen. Sahne untermischen (nicht mehr kochen lassen)

    2.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitlauch in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich