Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Graubrot-Roggenmischbrot | 125 gr. |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Fleischbrรผhe Konserve | 1 Liter |
Sahne, sรผร | 3 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brot in dรผnne Scheibchen schneiden, Zwiebel fein wรผrfeln, Suppengrรผn waschen und klein schneiden. รl erhitzen, Zwiebel darin glasig dรผnsten, Brot und Suppengrรผn zugeben und alles bei starker Hitze unter Rรผhren einige Sekunden rรถsten. Brรผhe zugieรen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 min. kรถcheln lassen. Sahne untermischen (nicht mehr kochen lassen)
2.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitlauch in feine Rรถllchen schneiden und รผber die Suppe streuen.
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vom
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