1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Brotsuppe

Bayrische Brotsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Graubrot-Roggenmischbrot125 gr.
Zwiebel frisch1 gross
Suppengrรผn frisch1 Bund
Fleischbrรผhe Konserve1 Liter
Sahne, sรผรŸ3 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brot in dรผnne Scheibchen schneiden, Zwiebel fein wรผrfeln, Suppengrรผn waschen und klein schneiden. ร–l erhitzen, Zwiebel darin glasig dรผnsten, Brot und Suppengrรผn zugeben und alles bei starker Hitze unter Rรผhren einige Sekunden rรถsten. Brรผhe zugieรŸen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 min. kรถcheln lassen. Sahne untermischen (nicht mehr kochen lassen)

    2.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitlauch in feine Rรถllchen schneiden und รผber die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrische Brotsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich