Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Roggenmischbrot | 125 gr. |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Fleischbrühe Konserve | 1 Liter |
Sahne, süß | 3 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brot in dünne Scheibchen schneiden, Zwiebel fein würfeln, Suppengrün waschen und klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Brot und Suppengrün zugeben und alles bei starker Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten. Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 min. köcheln lassen. Sahne untermischen (nicht mehr kochen lassen)
2.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitlauch in feine Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Bayrische Brotsuppe“