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Maronicremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot8 Scheiben
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
kochfertige Maroni500 gr.
Zitronensaft1 TL
Knorr Bouillon pur Gemüse2 Stk.
Rama Cremefine z Kochen1 Flasche
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Brotscheiben aufs Blech und ca 7 Min. backen.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucker im Öl karamellisieren, Zwiebel und Maroni zugeben und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser und Zitronensaft aufgießen. Bouillon zugeben und 10 Min. köcheln lassen.

    3.Rame Cremefine dazu gießen, aufkochen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Suppe mit den gerösteten Brotscheiben anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von s****e
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