Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
kochfertige Maroni | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Knorr Bouillon pur Gemüse | 2 Stk. |
Rama Cremefine z Kochen | 1 Flasche |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Brotscheiben aufs Blech und ca 7 Min. backen.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucker im Öl karamellisieren, Zwiebel und Maroni zugeben und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser und Zitronensaft aufgießen. Bouillon zugeben und 10 Min. köcheln lassen.
3.Rame Cremefine dazu gießen, aufkochen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Suppe mit den gerösteten Brotscheiben anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Maronicremesuppe“