Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzbrot | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
kochfertige Maroni | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Knorr Bouillon pur Gemรผse | 2 Stk. |
Rama Cremefine z Kochen | 1 Flasche |
Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Brotscheiben aufs Blech und ca 7 Min. backen.
2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zucker im รl karamellisieren, Zwiebel und Maroni zugeben und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser und Zitronensaft aufgieรen. Bouillon zugeben und 10 Min. kรถcheln lassen.
3.Rame Cremefine dazu gieรen, aufkochen und die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren. Suppe mit den gerรถsteten Brotscheiben anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โMaronicremesuppeโ