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Maronicremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzbrot8 Scheiben
Zwiebel1 Stk.
Olivenรถl2 EL
kochfertige Maroni500 gr.
Zitronensaft1 TL
Knorr Bouillon pur Gemรผse2 Stk.
Rama Cremefine z Kochen1 Flasche
Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Brotscheiben aufs Blech und ca 7 Min. backen.

    2.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zucker im ร–l karamellisieren, Zwiebel und Maroni zugeben und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser und Zitronensaft aufgieรŸen. Bouillon zugeben und 10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Rame Cremefine dazu gieรŸen, aufkochen und die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren. Suppe mit den gerรถsteten Brotscheiben anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von s****e
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