Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Teig für den Boden: | |
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Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillemark | 1 Messerspitze |
Eier | 5 Stk. |
Schmand | 200 g |
Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag : | |
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Aprikosen /Marillen | 550 g |
Trauben grün kernlos | 200 g |
Brombeeren | 200 g |
Streusel : | |
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Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Butter | 125 g |
Zimt gemahlen | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Boden :
1.Butter + Zucker schaumig schlagen, Vanillemark zufügen. Eier einzeln einrühren, Mehl und Backpulver mischen, einsieben, einrühren.
2.Blech 4 eckig auslegen mit Backpapier. Teig aufstreichen.
3.Aprikosen schälen, Trauben halbieren, Obst auflegen.
Streusel :
4.Alle Zutaten rasch von Hand verkneten, das geht am Besten, so kann man den richtigen Moment besser fühlen wo die Streusel sich bilden. Steusel aufstreuen. Backen bei 160 °C ca.25 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Aprikosen -Trauben - Brombeerkuchen mit Streusel.“