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Aprikosen -Trauben - Brombeerkuchen mit Streusel.

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Teig für den Boden:
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillemark1 Messerspitze
Eier5 Stk.
Schmand200 g
Dinkel Mehl Type 630250 g
Backpulver½ Päckchen
Belag :
Aprikosen /Marillen550 g
Trauben grün kernlos200 g
Brombeeren200 g
Streusel :
Dinkel Mehl Type 630250 g
Mandeln gehackt100 g
Butter125 g
Zimt gemahlen2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Boden :

    1.Butter + Zucker schaumig schlagen, Vanillemark zufügen. Eier einzeln einrühren, Mehl und Backpulver mischen, einsieben, einrühren.

    2.Blech 4 eckig auslegen mit Backpapier. Teig aufstreichen.

    3.Aprikosen schälen, Trauben halbieren, Obst auflegen.

  • Streusel :

    4.Alle Zutaten rasch von Hand verkneten, das geht am Besten, so kann man den richtigen Moment besser fühlen wo die Streusel sich bilden. Steusel aufstreuen. Backen bei 160 °C ca.25 Min.

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