Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack koscher | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Kapern | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Tl |
Salz koscher | 1 Tl |
Curry engl. | 1 Tl |
Paprika scharf | 1 Tl |
Senf | 1 Tl |
Ei | 1 |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.zwiebel u. petersilie hacken.
2.aus gehachter zwiebel/petersilie, ei, senf, kapern, gewürzen + salz eine gewürzpaste bereiten.
3.das toastbrot unter der wasserleitung mit wasser gut anfeuchten u. unter die würzpaste mischen.
4.das hackfleisch dazugeben u. sehr gründlich mischen.
5.die hackmasse nun 1 stunde im kühlschrank ziehen lassen.
6.kzizot(buletten,pflanzerl) formen u. v. jeder seite 4 min. braten.
7.eignen sich sehr gut für burger. einfach paddys formen, burger machen u. genießen.
8.b´te avon
9.guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu „kzizot bakar zlafim“