Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferschoten rot frisch | 6 Stรผck |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Eigelbe | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
รl | 3 EL |
Tomaten geschรคlt | 425 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie hacken, Pfefferschoten entkernen, die Hรคlfte wรผrfeln,die andere Hรคlfte in Ringe schneiden, Fleisch mit 1ergehackten Zwiebel, der Hรคlfte der Petersilie, Pfefferschotenwรผrfel,Eigelben,Salz, Pfeffer mischen,
2.4 Hacksteaks formen, รl erhitzen, Steaks darin 10 min braten, herrausnehmen und warm stellen, Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob wรผrfeln,
3.2. Zwiebel hacken, andรผnsten, Tomaten mit Saft dazugeben, etwas einkochen lassen, mit durchgepreรtem Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pfefferschotenringen wรผrzen, zu den Hacksteaks servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โFeuriges Hacksteakโ