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Hackfleisch: feuriges Hacksteak

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfefferschoten rot frisch6 Stk.
Rinderhackfleisch800 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Eigelb2 Stk.
ร–l3 EL
Schรคltomaten Konserve425 g
Knoblauchzehe1 grosse
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Petersilie waschen und hacken. Dann die Pfefferschoten putzen und entkernen. Die Hรคlfte wรผrfeln, die andere in Ringe schneiden.

    2.Rinderhackfleisch mit 1 gehackten Zwiebel, der Hรคlfte der Petersilie, Pfefferschotenwรผrfeln, Eigelben, Salz und Pfeffer mischen.

    3.Nun 4 Hacksteaks formen, ร–l erhitzen und die Hacksteaks darin 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    4.Die Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. AnschlieรŸend grob wรผrfeln.

    5.Zweite Hรคlfte Zwiebel hacken und andรผnsten. Die gewรผrfelten Tomaten MIT SAFT dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit durchgepressten Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Pfefferschotenringen wรผrzen. Zu den Hacksteaks servieren !

  • Anmerkung:

    6.Pfefferschoten sind sehr scharf und wรผrzig. Daher beim Zubereiten am besten Kรผchenhandschuhe tragen. Als Zutaten in Gulasch, zu Schmorfleisch, in Eintรถpfen, in Sausen oder asiatischen und lateinamerikanischen Gerichten sind sie sehr beliebt. Aber auch beim Einlegen von Gurken und Heringen finden die Pfefferschoten ihre Verwendung.

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