Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 4 El |
Paprika | 2 |
Tomaten | 6 |
Chillischote | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kidneybohnen abbrausen, in einen Topf geben zusammen mit den passierten Tomaten. Das Lorbeerblatt, eine halbierte geschรคlte Zwiebel, eine geschรคlte Knoblauchzehe und die Pfefferkรถrner dazugeben. Aufkochen und bei geringer Hitze weiterkรถcheln lassen. 2. Hackfleisch mit einer gehackten Zwiebel und einer gehackten Knoblauchzehe in Olivenรถl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren. Hack zu den Bohnen geben. 3. Paprika und Tomaten in Wรผrfel schneiden, ebenfalls in Olivenรถl anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zu den Bohnen und dem Hack geben. Chilli kleinschneiden und dazugeben. 4. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und gut durchmischen. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****l
vom
Kommentare zu โChilli con carneโ