1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kidneybohnen2 Dosen
Passierte Tomaten250 ml
Zwiebeln2
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner4
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomatenmark4 El
Paprika2
Tomaten6
Chillischote1
Olivenรถl etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kidneybohnen abbrausen, in einen Topf geben zusammen mit den passierten Tomaten. Das Lorbeerblatt, eine halbierte geschรคlte Zwiebel, eine geschรคlte Knoblauchzehe und die Pfefferkรถrner dazugeben. Aufkochen und bei geringer Hitze weiterkรถcheln lassen. 2. Hackfleisch mit einer gehackten Zwiebel und einer gehackten Knoblauchzehe in Olivenรถl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren. Hack zu den Bohnen geben. 3. Paprika und Tomaten in Wรผrfel schneiden, ebenfalls in Olivenรถl anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zu den Bohnen und dem Hack geben. Chilli kleinschneiden und dazugeben. 4. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und gut durchmischen. Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****l
    vom
    Profilbild von n****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich