1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Kaltschale ...

Buttermilch - Kaltschale ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Limette frisch1
Buttermilch150 Milliliter
Joghurt50 Gramm
Schlagsahne20 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
etwas Ingwer frisch etwas
Toastbrot½ Scheibe
Butter1 Esslรถffel
brauner Zucker1 Teelรถffel
etwas Ingwer gemahlen etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limette auspressen. Buttermilch mit Joghurt, Sahne, Limettensaft und Vanillezucker mit dem Mixer verrรผhren. Etwas Ingwer fein reiben und unterrรผhren. Kalt stellen.

    2.Toastbrot in kleine Wรผrfel schneiden. Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker und Brotwรผrfel in den Tiegel geben. Etwas Ingwer darรผber streuen. Die Brotwรผrfel knusprig braten. Aus dem Tiegel nehmen und auf Kรผchenpapier etwas abkรผhlen lassen.

    3.Kaltschale aus dem Kรผhlschrank nehmen. Mit dem Passierstab aufschรคumen und in einen tiefen Teller fรผllen. Knusper - Croutons darauf verteilen. Mit Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilch - Kaltschale ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich