Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 65 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 65 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Tel. |
Quark 40% | 3 Becher |
Eigelb | 4 |
Tasse Öl | 1 Halbe |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Pr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für denn Boden Butter, Ei, Zucker, Mehl, Backpulver vermengen. Denn Boden in eine Springform geben.
2.Für die Füllung Quark, Eigelb, öl, Zucker,Salz, Vanillezucker und Vanillepudding, vermengen. danach die Milch zugeben.Die Füllung auf denn Boden Gießen und bei 180 Crad ca. 50 Min. Backen.
3.Wenn der kuchen nicht mehr wackelt das Eischnee Steifschlagen und etwas zucker unter heben danach auf denn Kuchen geben und im Ofen etwas bräunlich werden lassen. Danach kann mann Ihn raus nehmen, und nach dem Abkühlen Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen mit Eischnee“