Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 65 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 65 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Tel. |
Quark 40% | 3 Becher |
Eigelb | 4 |
Tasse รl | 1 Halbe |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Pr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Milch | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr denn Boden Butter, Ei, Zucker, Mehl, Backpulver vermengen. Denn Boden in eine Springform geben.
2.Fรผr die Fรผllung Quark, Eigelb, รถl, Zucker,Salz, Vanillezucker und Vanillepudding, vermengen. danach die Milch zugeben.Die Fรผllung auf denn Boden Gieรen und bei 180 Crad ca. 50 Min. Backen.
3.Wenn der kuchen nicht mehr wackelt das Eischnee Steifschlagen und etwas zucker unter heben danach auf denn Kuchen geben und im Ofen etwas brรคunlich werden lassen. Danach kann mann Ihn raus nehmen, und nach dem Abkรผhlen Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โQuarkkuchen mit Eischneeโ