1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Zucchini-Gratin

Auberginen-Zucchini-Gratin

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Zucchini frisch3 Stück
Tomate frisch3 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Pinienkerne2 EL
Semmelbrösel2 EL
Olivenöl2 EL
Käse gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd senkrecht in eine flache Gratinform setzen. Alles salzen, pfeffern sowie das Basilikum in Streifen geschnitten dazwischen verteilen. Zum Schluss alles gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln. Die Pinienkerne in der Pfanne erhitzen, und die Semmelbrösel dazugeben. Dann über den Auflauf verteilen. Bei 200 Grad Celsius (vorgeheizt) 20 Minuten backen, dann Käse darüber streuen und weitere 20 Minuten weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich