Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 3 Stück |
Tomate frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Pinienkerne | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Käse gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd senkrecht in eine flache Gratinform setzen. Alles salzen, pfeffern sowie das Basilikum in Streifen geschnitten dazwischen verteilen. Zum Schluss alles gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln. Die Pinienkerne in der Pfanne erhitzen, und die Semmelbrösel dazugeben. Dann über den Auflauf verteilen. Bei 200 Grad Celsius (vorgeheizt) 20 Minuten backen, dann Käse darüber streuen und weitere 20 Minuten weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Auberginen-Zucchini-Gratin“