1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pfirsich - Blätterteig - Teile

Schnelle Pfirsich - Blätterteig - Teile

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren a' 75 g2 Scheiben
Aprikosenkonfitüre oder andere1 Esslöffel
Pfirsich frisch1
Eigelb1
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig 10 Minuten antauen lassen. Jeweils in der Mitte durch schneiden. Konfitüre in die Mitte der Blätterteigscheiben streichen.

    2.Pfirsich waschen und abtrocknen. In feine Spalten schneiden. Den Blätterteig damit belegen. Rundherum einen Rand lassen. Den Rand mit Eigelb bestreichen. Puderzucker über die Pfirsichspalten streuen.

    3.Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pfirsich - Blätterteig - Teile“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich