Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren a' 75 g | 2 Scheiben |
Aprikosenkonfitüre oder andere | 1 Esslöffel |
Pfirsich frisch | 1 |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig 10 Minuten antauen lassen. Jeweils in der Mitte durch schneiden. Konfitüre in die Mitte der Blätterteigscheiben streichen.
2.Pfirsich waschen und abtrocknen. In feine Spalten schneiden. Den Blätterteig damit belegen. Rundherum einen Rand lassen. Den Rand mit Eigelb bestreichen. Puderzucker über die Pfirsichspalten streuen.
3.Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schnelle Pfirsich - Blätterteig - Teile“