Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 600 gr. |
Kokosfett | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 3 EL |
Orangen | 2 |
Sahne | 7 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Parmesan | 50 gr. |
Datteln | 10 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst die Zwiebeln abziehen und grob wรผrfeln. Dann die Mรถhren ebenfalls schรคlen und klein schneiden.
2.Das Kokosfett zerlassen und die Brรผhe hinzugeben. Zwiebeln und Mรถhren darin andรผnsten und nach ca. 5 Minuten ablรถschen. Das Ganze fรผr etwa 20 Minuten weiterkรถcheln lassen.
3.Die Suppe pรผrieren, den Orangensaft hinzugeben und alles erneut aufkochen lassen. Die Sahne unterrรผhren und krรคftig mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
4.Fรผr die Gremolata Petersilie, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch, Parmesan und die Datteln im Mixer zerkleinern und รผber die fertig abgeschmeckte Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKarotten-Orangensuppe mit Walnuss-Dattel-Gremolataโ