Zutaten fรผr 5 Personen
Sous vide konfierte Brust: | |
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Ingwerscheiben | etwas |
Zitronengras | etwas |
Chili | etwas |
Nitritpรถkelsalz | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Keulen: | |
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Schwarzfederhuhn-Schenkel | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Koriander | etwas |
Yuzupulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauce: | |
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Knochen | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Karotten | etwas |
Lauch | etwas |
Ingwer | etwas |
Sellerie | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein | etwas |
Zitronengras | etwas |
Schokolade dunkel | etwas |
Zimtstange | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Lohrbeerblatt | etwas |
Sojasauce | etwas |
Hoisinsoรe | etwas |
Nudelteig: | |
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Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 10 g |
Salz | 6 g |
Pflaumenmarmelade: | |
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Pflaumen | 6 Stรผck |
Schalotte gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Zitronengras | ¼ Stรผck |
Zucker | 150 g |
Weiรwein | etwas |
Weiรer Balsamico | etwas |
Pflaumenspalten: | |
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Pflaumen | 4 Stรผck |
Zucker | 300 g |
Portwein rot | etwas |
Zimtstange | etwas |
Sternanis | etwas |
Piment | etwas |
Tessiner Polenta: | |
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Tessiner Polenta | 250 g |
Tee (Getrรคnk) | 750 ml |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Sojasauce | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 40 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag 4 Std
Sous vide konfierte Brust:
1.Ingwerscheiben, Zitronengras, Chili, Pรถkelsalz und Erdnussรถl in einen Vakuumierbeutel geben, diesen zuschweiรen und ca eine Stunde in ein 58 Grad heiรes Sous-vide-Becken geben.
Keulen:
2.Die Schenkel mit Erdnussรถl, Kreuzkรผmmel und Koriander wรผrzen. Anschlieรend kommen sie fรผr ca. 30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Dann wird das Fleisch abgezupft und mit etwas Yuzupulver, Salz und Pfeffer gewรผrzt. Nun noch etwas vom Eigenfett aus dem Brรคter daraufgeben.
Sauce:
3.Knochen im Backofen rรถsten. Zwiebeln, Karotten, Lauch, Ingwer und Sellerie in einem Topf anrรถsten, dann die Knochen zugeben. Mit Tomatenmark tomatisieren und mit Rotwein ablรถschen. Zitronengras, dunkle Schokolade, Zimtstange, Pfefferkรถrner und Lorbeerblatt hinzugeben und alles einkรถcheln lassen. Am Schluss etwas Sojasauce und Hoisin Sauce zugeben.
Nudelteig:
4.Alle Zutaten vermengen und mit der Kรผchenmaschine kneten. Den brรถseligen Teig vakuumieren und fรผr 24 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen.
Pflaumenmarmelade:
5.Pflaumen schรคlen und in gleichmรครige Wรผrfel schneiden. Die Schalotte und das Zitronengras klein schneiden und in einem Topf kurz andรผnsten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Weiรwein und weiรem Balsamico ablรถschen und einkochen lassen.
Pflaumenspalten:
6.Pflaumen in Spalten schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit rotem Portwein ablรถschen. Zimtstange, Sternanis und Piment zugeben und einkochen lassen bis es andickt. Zum Schluss รผber die Spalten geben und ziehen lassen.
Tessiner Polenta:
7.Alles ca. eine Stunde bei niedriger Hitze kรถcheln lassen, dabei immer wieder umrรผhren und abdecken. Zum Schluss: Parmesankรคse, kalte Butter, Sojasauce und gehackten Ingwer verwenden um alles abzuschmecken.
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