Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Vollrohrzucker | 150 g |
Vanilleschote,ausgekratztes mark | 1 |
Sahne | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer hellen,luftigen Masse ruehren. Vanillemark mit der Sahne steif schlagen. Eicreme und geschlagene Sahne sorgfaeltig mischen. Parfaitmasse in einem geeigneten Behaelter im Tiefkuehler oder in der Eismaschine gefrieren lassen. Fuer ein Beerenparfait 600 g Beeren nach Wahl unter die Parfaitmasse ziehen
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vom
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