Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 5 |
Zucker | 230 gr |
Sahne | 1000 gr |
Zwetschgenpürree | 500 gr |
Zwetschgenschnaps | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß anschlagen , 30 gr Zucker einrieseln lassen und zu steifem Schnee schlagen. Rest Zucker mit etwas Wasser auf 115 C kochen und zum Eischnee geben. Die Masse kalt schlagen. Sahne steif schlagen . Nacheinander Sahe, Zwetschgenpürree und Zwetschgenschnaps unter die kalte Eischneemasse heben. Das Parfait in eine geeignete Form füllen und gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Zwetschgen - Parfait oder Mousse Glace`“