1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleparfait mit Mango

Vanilleparfait mit Mango

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb6 Stk.
Puderzucker175 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne700 ml
Vanilleschote1 ½ Stk.
Orangenlikör2 ½ cl
Mangosoße: etwas
Orangenlikör1 TL
Zucker30 gr.
Mangofruchtfleisch150 gr.
Zitrone½ Stk.
Chili1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelbe und Zucker über einem Wasserbad mit dem Schneebesen dickcremig aufschlagen und dabei aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt. Dann vom Wasserbad nehmen und auf Eis kaltrühren. Das Vanillemark auskratzen und zusammen mit dem Orangenlikör der Masse unterrühren, abschließend die Sahne unterheben.

    2.Für die Mangosoße alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer pürieren und ziehen lassen.

    3.Das Parfait im Tiefkühler durchfrieren lassen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleparfait mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich