1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini Parfait

Cantuccini Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blaubeeren Tk150 g
Cantuccini140 g
Eier4 M
Schlagsahne400 ml
Vanille1 Schote
Zucker200 g
Creme double150 g
Blaubeerlikör2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren auftauen lassen,Kekse hacken,Eier trennen,Vanilleschote aufschlitzen und Mark daraus befreien.Schlagsahne steif schlagen

  • 2.Eigelbe mit Vanillemark,100 g Zucker schaumig schlagen.Eiweiß steif schlagen

  • 3.Creme double,Kekse ,Sahne und Eischnee naccheinander unter die Eimasse heben.

  • 4.Beeren mit Likör und restlichem Zucker pürieren.1 /3 der Parfaitmasse mit dem Pü verrühren.

  • 5.Eine Kastenform mit 1.6 l Inhalt mit Frischhaltefolie auslegen.Zuerst dunkle Masse einfüllen,dann die Helle.Mit einer Gabel marmorieren,dann für 4 Std abgedeckt einfrieren.

  • 6.Dann 10 Min vor dem servieren aus der Kälte holen,nach der zeit aus der Form und der Folie befreien,in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich