Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 600 g |
gekochten Schinken | 100 g |
Tomaten | 4 |
Bechamel Sauce - z.Bsp. von Thomy | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Käse - noch besser: Mozarella | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, und entkernen (muß man aber nicht, je nach Belieben, ich tu sie nur vierteln).
2.Den Brokkoli zusammen mit den Tomaten und den Schinkenstreifen in eine feuerfeste Form geben. Bechamel Sauce darübergeben, salzen und pfeffern und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3.Das Ganze im Backofen bei 160 °C ca 15 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Brokkoli - Schinken - Auflauf mit Bechamel Sauce“