Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 600 g |
Schinken | 100 g |
Tomaten | 4 |
Thomy Les Sauces Béchamel | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Den Brokkoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine feuerfeste Form geben, Thomy Les Sauces Béchamel darübergeben, salzen und pfeffern und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze im Backofen bei 160° ca. 15 Minuten gratinieren.
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vom
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