Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basmati Reis | 400 Gramm |
Schweinehack | 400 Gramm |
Zwiebel fein wuerfeln | 1 mittelgross |
Rote chilli fine schniden | 1 klein |
Helle Soya sauce | 2 Essloffel |
Fish sauce | 2 Essloffel |
Nelken | 1 stuck |
Knoblauch gehackt | 3 zehen |
Ingwar gehackt | 1 klein |
Cayennepfeffer | 1 prise |
zitronesaft | 2 Tropfen |
Koriander | 1 Bd. |
Pfeffer | 1 Teeloffel |
Glasnudeln | 150 gramm |
Bohnen frish | 100 gramm |
Sellerie frisch schneiden | 2 stangen klein |
Karotten gewürfelt | 3 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Als erstes Reis kochen und seite stellen
2.Das oil in einer pfanne erhitzen den Zwiebel, Knoblauch, Ingwar braten nachher Schweinehack, Bohnen, Sellerie, karotten , Nelken, Cayennenpeffer zugeben und ca. 20 Min. zugedeckt bei mittelerer hitze braten und mit Peffern abschmecken
3.Dann mit Soya sauce, Fish sauce abschmecken, BITTE KEIN SALZ - Soya, Fish sauce sind schon Salzig
4.Dann spruedelend Wasseer kochen - in einer Topf glassnudeln darin aufweichen ca. 5 Min. nachher das glassnudeln abtropfen lassen oder herausheben
5.Zum schluss mit Koriander und Chille bestreueren, und mit zitronesaft abschmecken. sie harmonieren hervorragend, hat angenehm wurzig schmack.
6.Das passt sehr gut zum Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Glasnudeln mit Schweinehack“