1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Schweinehack

Glasnudeln mit Schweinehack

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati Reis400 Gramm
Schweinehack400 Gramm
Zwiebel fein wuerfeln1 mittelgross
Rote chilli fine schniden1 klein
Helle Soya sauce2 Essloffel
Fish sauce2 Essloffel
Nelken1 stuck
Knoblauch gehackt3 zehen
Ingwar gehackt1 klein
Cayennepfeffer1 prise
zitronesaft2 Tropfen
Koriander1 Bd.
Pfeffer1 Teeloffel
Glasnudeln150 gramm
Bohnen frish100 gramm
Sellerie frisch schneiden2 stangen klein
Karotten gewürfelt3 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes Reis kochen und seite stellen

    2.Das oil in einer pfanne erhitzen den Zwiebel, Knoblauch, Ingwar braten nachher Schweinehack, Bohnen, Sellerie, karotten , Nelken, Cayennenpeffer zugeben und ca. 20 Min. zugedeckt bei mittelerer hitze braten und mit Peffern abschmecken

    3.Dann mit Soya sauce, Fish sauce abschmecken, BITTE KEIN SALZ - Soya, Fish sauce sind schon Salzig

    4.Dann spruedelend Wasseer kochen - in einer Topf glassnudeln darin aufweichen ca. 5 Min. nachher das glassnudeln abtropfen lassen oder herausheben

    5.Zum schluss mit Koriander und Chille bestreueren, und mit zitronesaft abschmecken. sie harmonieren hervorragend, hat angenehm wurzig schmack.

    6.Das passt sehr gut zum Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudeln mit Schweinehack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich