Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roten Paprika | 6 Mittelgross |
Knoblauch | 3 Zehen |
Blatt | 1 Lorbeer |
Salz | 1 Teeloffel |
Peffer | 1 Teeloffel |
Zitronensaft | 2 Tropfen |
Olive oil | ¼ Liter |
Nelken | klein prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erses Paprika in Oven ca. 30 Min. grillen
2.All zutaten - Knoblauch, grill Paprika, Salz, Peffer, Lorbeer Blatt, Nelken, Zitrone saft, zum schliuss mit viel Olive oil in einer Mixture zu geben und purieren
3.Mit oil bedeckt dip schmeckt je viel Aromatisch und mehrer wochen verwendet warden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Grilled Paprika Dip“