Zutaten fรผr 6 Personen
Wald- und Wiesen - Salatmischung | 100 g |
Radieschen frisch | 10 |
Mรถhren | 2 |
Paprika rot | 1 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 100 g |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Granatapfelsauce | 1 TL |
* fรผr das Dressing | |
---|---|
Joghurt 10% Fett | 200 g |
Saure Sahne | 100 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Granatapfelsauce | 1 TL |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Mรถhren schรคlen und klein raspeln. Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Radieschen, Mรถhren, Paprika, Mais und Kรคse in eine groรe Schรผssel geben und miteinander verrรผhren. Olivenรถl und Granatapfelsauce unterrรผhren.
3.Salatblรคtter waschen, trockenschleudern und groรe Blรคtter etwas kleiner zupfen. Dann mit in die Schรผssel geben und alle Zutaten miteinander verrรผhren. Kรผhl stellen.
4.Fรผr das Dressing alle Zutaten grรผndlich miteinander verrรผhren, nach Geschmack wรผrzen. Bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren.
5.Salat auf Teller verteilen, Dressing daraufgeben und evt. dekorieren.
6.GRANATAPFELSAUCE: Ist ein saurer Granatapfelsirup, nicht zu verwechseln mit dem sรผรen Grenadinesirup.
7.SALATMISCHUNG besteht aus: Rucola, Lollo Rosso, Lollo Biondo, Mizuna Grรผn und Rot, Baby Spinat, Bullยดs Blood, Mangold, Red Mustard, Tatsoi, Acetosella und Kapuzienerkresse
8.JOGHURT: Ich habe tรผrkischen Sรผzme-Joghurt genommen, dieser ist auch etwas fester, man kann aber auch anderen Naturjoghurt, auch mit weniger Fett benutzen.
9.Wir haben den Salat als Beilage zu Frikadellen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Bunter Rohkost-Salat mit Joghurt-Dressingโ