Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet: | |
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Pazifik Wildlachsfilets 250 g ( Hier; Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Ketchup manis | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Öl | 4 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Rahm-Spinat: | |
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Rahm-Blattspinat 300 g ( Hier: Von iglo ) | 1 Packung |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Curry-Kartoffelpilze: | |
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Kartoffeln ( Geputzt und geschnitten 300 g ) | 600 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Zum Garnieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lachsfilet:
1.Lachfilet auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 2 EL ) und Zitronensaft ( 2 EL ) ca. 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten/braten.
Rahm-Spinat:
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Öl ( 1 EL ) anbraten und den Blatt-Spinat zugeben. Alles langsam/vorsichtig erhitzen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Curry-Kartoffelpilze: ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html )
3.Kartoffeln schäle, in Kartoffelpilze formen ( Sieh mein Rezept: : http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) und in Salwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
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vom
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