Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet: | |
---|---|
Pazifik Wildlachsfilets 250 g ( Hier; Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Ketchup manis | 2 EL |
Zitrone | ½ |
รl | 4 EL |
krรคftige Prisen Salz | 2 |
krรคftige Prisen Pfeffer | 2 |
Rahm-Spinat: | |
---|---|
Rahm-Blattspinat 300 g ( Hier: Von iglo ) | 1 Packung |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 1 EL |
krรคftige Prisen Salz | 2 |
krรคftige Prise Pfeffer | 1 |
krรคftige Prise Muskat | 1 |
Curry-Kartoffelpilze: | |
---|---|
Kartoffeln ( Geputzt und geschnitten 300 g ) | 600 g |
Salz | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lachsfilet:
1.Lachfilet auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 2 EL ) und Zitronensaft ( 2 EL ) ca. 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne mit รl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten/braten.
Rahm-Spinat:
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf mit รl ( 1 EL ) anbraten und den Blatt-Spinat zugeben. Alles langsam/vorsichtig erhitzen. Mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ) und Muskat ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen.
Curry-Kartoffelpilze: ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html )
3.Kartoffeln schรคle, in Kartoffelpilze formen ( Sieh mein Rezept: : http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) und in Salwasser ( 1 TL ) mit Kรผmmel ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โLachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzenโ