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Windbeuteltorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden
Eier2
Zucker100 gr.
Vanillezucker½ Pรคckchen
ร–l100 ml
Milch100 ml
Mehl150 gr
Backpulver½ Pรคckchen
Fรผllung
TK-Windbeutel1 Packung
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Gelierzucker5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tortenboden

    1.Fรผr den Tortenboden die Eier mit dem Zucker schรถn schaumig schlagen. Den Vanillezucker einrieseln lassen und das ร–l langsam hinzufรผgen. Immer weiter mixen. Anschliessend die Milch dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und รผber den Teig sieben und unterrรผhren. Die Springform mit einem Backpapier auslegen und bei 160 ยฐC ca. 30 Minuten backen. Am besten mit einem Holzstรคbchen testen ob der Teig schon durch ist. Abkรผhlen lassen und halbieren.

  • Fรผllung

    2.Die tiefgekรผhlten Windbeutel auf die untere Hรคlfte des abgekรผhlten Bodens geben. Tortenring drum machen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Schmand mit dem Gelierzucker verrรผhren und anschliessend die Sahne unterheben. Die Masse รผber die Windbeutel geben. Evtl. ein wenig beiseite stellen zum dekorieren.

    3.Die obere Hรคlfte des Tortenbodens auf die Masse geben. Ich schneide sie immer in 12 Tortenstรผcke :) Dann wird beim anschneiden die Masse nicht so heraus gedrรผckt.

    4.Wer es mag kann auch frische Erdbeeren zwischen die Windbeutel legen :) Mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

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