1. Home
  2. Rezept
  3. Mairübchen Teller

Mairübchen Teller

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mairüben (Navetten)2 Stk.
Radieschen frisch4 Stk.
Gurke frisch Stk.
Staudensellerie geschnitten1 Stange
Camembert1 Stk.
Spanferkelbraten1 Päckchen
Basilikum rot4 Zweige
Erdbeeren frisch3 Stk
Rapsöl etwas
Dill getrocknet etwas
Weinessig etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mairübchen schälen, hobeln, auf die Teller legen.

    2.Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen (Spezialwerkzeug ) anrichten.

    3.Spanferkelbraten auflegen.

    4.Gurke mit Schale hobeln, auflegen.

    5.Camembert in Ecken schneiden, auflegen.

    6.Staudensellerie schneiden.

    7.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren auflegen.

    8.Alles würzen, Dill aufstreuen, Basilikum ( frisch von der Pflanze) waschen. Mit Essig + Öl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich