Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mairüben (Navetten) | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 4 Stk. |
Gurke frisch | Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stange |
Camembert | 1 Stk. |
Spanferkelbraten | 1 Päckchen |
Basilikum rot | 4 Zweige |
Erdbeeren frisch | 3 Stk |
Rapsöl | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Weinessig | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mairübchen schälen, hobeln, auf die Teller legen.
2.Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen (Spezialwerkzeug ) anrichten.
3.Spanferkelbraten auflegen.
4.Gurke mit Schale hobeln, auflegen.
5.Camembert in Ecken schneiden, auflegen.
6.Staudensellerie schneiden.
7.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren auflegen.
8.Alles würzen, Dill aufstreuen, Basilikum ( frisch von der Pflanze) waschen. Mit Essig + Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mairübchen Teller“