Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeermarmelade | 1 Kg. |
Rotwein herb | 1 Liter |
nur den Saft | 2 Orangen |
Senf, Salz,Muskat,Pfeffer | etwas |
Schale einer 1/2 Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut vermischen ( Orangenschale sehr fein hacken oder abreiben. Bei der Schale darf nichts vom weißen Futter dazukommen, sonst schmeckt es bitter) --einige Stunden kalt stellen. Dazu ein guter Wildbraten----guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“