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Pökel-Rippchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen gepökelt1200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Senf1 Esslöffel
Kümmel1 Teelöffel
Öl zum Braten2 Esslöffel
Zwiebel grob gewürfelt1 grosse
Fleischbrühe400 ml
Speisestärke angerührt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rippchen mit Pfeffer und Salz einreiben, dann mit dem Senf bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Das Öl in einem Bräter stark erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zwiebelwürfel an der Seite mit anbräunen lassen.

    2.Wenn alles eine schöne Farbe bekommen hat, mit der Brühe ablöschen, einen Deckel aufsetzen und die Rippchen etwa 80 Minuten lang garschmoren lassen. Dann aus dem Sud heben und warmhalten, bis ein Sößchen aus dem Sud bereitet ist.

    3.Dazu etwas angerührte Speisestärke einrühren, eine Minute lang durchkochen lassen, noch einmal abschmecken und die Soße zu den in Scheiben geschnittenen Rippchen servieren. Dazu passen Kartoffeln und viele leckere Gemüse ... bei uns waren es heute Dicke Bohnen.

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