1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Tagine

Gemüse Tagine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 Stück
Tomaten3 Stück
Datteln1 Päckchen
Karotten2 Stück
Kartoffeln2 Stück
Gemüsebrühe300 Milliliter
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Taginegewürzmischung3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Stifte bzw. Spalten schneiden. Die Tomaten und die Paprika in Würfel schneiden. Die Datteln können auch klein geschnitten werden, müssen es aber nicht.

    2.Die Tagine mit dem Olivenöl einreiben.

    3.Die Tomaten und die Paprikawürfel werden als erster in die Tagine gegeben. Dann darauf in die Mitte die Kartoffeln und außenherum die Karottensticks. (Sollte jetzt etwas an ein klassisches Lagerfeuer erinnern)

    4.Die Datteln noch rundum und obenauf verteilen.

    5.Dann wird die Gemüsebrühe mit dem Taginegewürz vermischt und über das Gemüse gegeben.

    6.Dann die Tagine schließen und entweder bei Umluft (200 °) im Ofen für etwa 30 Minuten garen oder auf dem Herd / bzw. Grillstöfchen für 45 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meike21
    vom
    Profilbild von meike21

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Tagine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich